男生秋装外套搭配,打造属于你的风格

男生秋装外套搭配,有感兴趣的男生吗?为你打造不同的风格,想要了解的男生,一定不要错过哦!

穿衣搭配

搭配1、很man的秋装夹克外套,非常休闲百搭,简单的款式,穿起来很修身显身材,军绿色的外套,男生穿起来很有军人的气息,很有男人味,同色系的T恤和休闲长裤搭配一起,好看却毫不繁琐,穿上一双棕色的中筒靴子,却又更添帅气感。

穿衣搭配

搭配2、很休闲的风格,宽松的版型加上经典的立领设计,神清气爽,很显精气神,手臂上的图标印花设计又给整件衫增添一点生动的气息,内里一件休闲百搭的条纹T恤,搭配一条黑色的黑色破洞牛仔裤,时尚又个性,很适合男生早秋穿着。

穿衣搭配

搭配3、很复古日系的一款秋装外套,采用灯芯绒的面料,不但看上去很温暖,穿上身也很温暖,单排扣设计,无论扣起来穿着或是随意搭着都非常百搭好看,手臂的笑脸图案印花使人莫名的开心,下身搭配一体黑色的休闲裤,更是时尚又百搭。

穿衣搭配

搭配4、复古渐变水洗的秋装牛仔外套,非常有特色,男生穿上身看起来很干净舒服,内里的白色T恤,简单又百搭,下身再搭配一条小脚哈伦牛仔裤,更有自己的风格,帅气又时尚,再穿上一双白色的休闲鞋,百搭又潮流。

穿衣搭配

搭配5、牛仔外套是秋季必败的百搭单品,无论什么风格的衣服搭上一件经典的牛仔衫外套,怎样穿都好看,非常时尚百搭,套在白色的T恤上,再搭配一条黑色的修身休闲裤,简约百搭却又不失时尚感,男生穿上了这款外套显得帅帅的~

标签: