微胖女生穿衣搭配图,日常搭配技巧

微胖女孩指数在100斤-120斤之间,这个阶段搭配衣服相对是非常容易的,微胖和丰满一般都是划伤等号的 。说胖不胖,说瘦不瘦,介乎于胖瘦之间,搭配上可以选择的衣服太多,完全可以作为一个时尚快乐的 大美妞。

穿衣搭配

V领宽松漏锁骨大码T恤

①好穿不挑人的衣服莫过于T恤,不过一般的T恤对于爱时尚的微胖MM估计是没什么吸引力的,需要一件能 够脱颖而出,引人侧目的T恤才能配的上微胖小妞们的品味。材质貌似天丝,样式时尚,街头俏女郎的 风格非常适合潮妞。有五种色彩供潮妞选择。

穿衣搭配

韩版中袖拼色雪纺衫

②样式不像是国内的风格,隐隐有一些英伦,直筒版型搭配上五分袖子,白色上面用一条红色作为修饰, 非常强的撞色效果,完美拼接多了一抹不规则色彩,有点挑战别人眼球,也是很吸引目光的小衫。版型 能让上身不显胖。下身搭配破洞裤是不是有点小异样风格,不喜欢不允许的话就挑件七分裤套上。

穿衣搭配

韩版百搭心机上衣

③一般的polo会有点紧,这件稍微加宽松,不会贴肉暴露身材。减龄的样式配上V领,瘦脸窍门掌握的也 恰到好处,非常休闲随意的小衫,条纹低调,有种懒懒的感觉。下半身小妹认为还是短裙比较好看,特 别是带一点点可爱的短裙,配这款妥妥的小软妹。

穿衣搭配

宽松圆领学生风chic短袖T恤

④当然是V领但是有点小特别,具体叫什么小妹还真的说不上来,袖口又调皮的设计了小破洞。有破洞牛 杂裤,现在也有了破洞T恤,时尚有事让人琢磨不透,面料摸上去有粗颗粒的手感。有点中性,女生穿 应该说是多了点英气,特立独行。短袖T恤搭配牛仔短裤,带毛边或者卷边都不错。

穿衣搭配

韩版宽松显瘦百搭T恤衫

⑤百搭纯色基础T恤,简洁夏季麻棉,以前的话小妹总是认为纯色T恤起来没特点,太缺乏感觉,不过现在 小妹觉得纯色小T百搭好配好穿,真心省心。搭配一条热裤或者半身裙吧衣角扎入。

穿衣搭配

韩版学生百搭一字肩大码吊带上衣

⑥天天都是圆领V领多没意思,一字肩时候是来一件,虽然我们有一点小胖,但是夏季还是要露一点表达 对夏季的热爱,微胖小妞们穿一字肩一样会显瘦,气质女生培养离不开香肩,肩膀周围一圈荷叶边拼接 点缀,炒鸡少女心。只需要搭配一件半身裙就非常嗨皮。

穿衣搭配

高腰显瘦胖翻边短裤

⑦60的腿围看起来都纤细,裤腿宽大点就会显得大腿小点,翻边加点小创意。这个款式大家熟悉的不能在 熟悉,百年经典,百搭一点都不含糊,怎么搭都没错,搭配T恤,雪纺衫直接套上出门完事。

穿衣搭配

A字高腰气质淑短裤裙

⑧美不美大腿,微胖女孩还是比较有资本的,腿部不会那么粗,所以美好就应该漏出来,小雪纺衫或者一 字肩的小T,再来一个气质短裙,什么感觉,一定是嗨得不得鸟,只要是潮一点的上衣基本都适合搭配 它,一穿一搭性感小胖妞出炉。

穿衣搭配

阿韩版大码小碎花短袖遮肚子上衣

⑨碎花小衫的魅力就是在于轻盈柔顺贴服,白色的偏小清新有股文艺色彩,苍蓝色的属于气质多一点。脖 子上的颈圈小小的修修。搭配不建议牛仔材质的,最好是半身裙,面材和上衣相近是最好的,就要表达 轻柔顺软软甜甜的样子。

穿衣搭配

宽松韩版棉麻短袖T恤

⑩两侧开叉,前短后长字母印花,主要是材质棉麻,有一些厚度,和一般非常柔顺的T恤不一样,它能更 好的撑起整个外套的质感。通常这种材质藏肉效果很好,胸前的印花很有新意,着实是一款慵懒的休闲 小T。搭配短裤,最好是牛仔的。