胖女孩怎么搭配才显小清新呢?小清新+气质+肥胖女孩示范搭

复古波点衬衫搭配绿色的半身裙,小清新啊. 今天看了超级演说家受到启发,无论别人怎么打击你;努力追求自己梦想的人,都应该得到尊重,微胖的妞们也有自己爱美的权力!胖女孩怎么搭配才显小清新呢?小清新+气质+肥胖女孩示范搭。

穿衣搭配

英伦风的收腰泡泡袖连衣裙,适合现在这个季节。稍冷可以搭外套;比较气质的一款!

穿衣搭配

是不是很清新啊,微胖妞这样穿,也不觉得胖呢。 毛衣就是要稍稍盖住PP的,这样小粗腿看不到,就显瘦啦!

穿衣搭配

穿上这个,感觉一天都好美好啊!

穿衣搭配

大儿童的世界,也要五彩缤纷。

穿衣搭配

小白裙好好搭啊,搭什么都适合。手工绣花的针织衫,独家自制,找不到第二家啦。

穿衣搭配

初秋必入的学院风毛线背心,搭短袖t恤也正好~ 还可以搭衬衫,搭长袖t,搭连衣裙~随便搭都很有层次! 任何风格都能match~春秋冬三季实用款~

穿衣搭配

微胖妞也可以这样搭哈,小清新学院风。简单大方又减龄。

穿衣搭配

致青春。这两个搭起来好学院。

穿衣搭配

超级粉嫩啊,就是吹泡泡的时候没吹起来,

标签: