秋季气质连衣裙,穿出你的美

穿衣搭配

成熟的女人都爱穿连衣裙,无关穿下秋冬。眼下秋季即将来临,秋天的连衣裙正在火热上新中。要说今秋爆款,必推这件黑红拼接的修身款连衣裙,面料绵柔,质地较厚,更适合秋冬,保暖效果十分好。桃型V领性感火辣,看上去更有女人味。修身的剪裁更能衬托女性曼妙的身材,如果天气预冷,可以穿肉色丝袜,外搭一件小外套,整体的时尚气质尽显。当然高跟鞋也是必不可少的。这样穿无论是聚会还是上班,都不会出错。

穿衣搭配

波点创始人是日本时尚大师草间弥生,火爆了一个世纪而不落伍的时尚元素,从奥黛丽赫本时期到2018年,今年波点元素又被各大时尚博主带火。波点元素的连衣裙最受欢迎,尤其是这样修身显瘦版型的,更适合职场lady穿着,红色的小腰带十分醒目,给连衣裙整体注入了时尚感。小V领有效拉长了脸部轮廓,使你的脸看上去更显修长、明媚。胸前的三粒小红扣子活泼、俏皮。鞋子搭配黑色细高跟或者红色小高跟,都能优雅的恰到好处!

穿衣搭配

蕾丝连衣裙是每个女人的醉爱。如果你没有这样的连衣裙,可别说自己是时髦女郎哦~通身的黑色彰显妩媚优雅,袖子是网纱拼接,半明半透,若隐若现,隐忍无线遐想。修身得体的剪裁,高领蕾丝立领,穿上它的女人浑身上下都透漏着几分成熟、妩媚小性感的气质。无论是上班还是约会,穿这样的连衣裙都很得体。鞋子搭配浅口小高跟再美不过。美好的秋天来临,穿上它自信从容,做个优雅lady~

穿衣搭配

清甜可人的连衣裙永远是大多数女生们最爱的STYLE.然而穿多了也会腻味。时不时地,我们总想要一件既居家又能穿出门额连衣裙,只要一件就能搞定穿搭,在方便不过。如这件衬衫连衣裙,黑色中砸带白色线条,面料有质感,上身更挺括。衬衫的翻领让脖子那里更舒适、更透气。半透的蕾丝裙边若隐若现,给人无限遐想。宽松剪裁不挑身材,无论是80斤还是150斤的美眉,都能穿。当然,孕妇穿更美丽 ,因为这款不仅时尚有品位,而且又居家,孕期女性穿上身活动自如,优雅得体。

穿衣搭配

雪纺印花连衣裙不知道已经火了几个世纪,而今夏仍不落伍。小印花性感可爱,大印花大胆狂野。就想着见浑身大片印花的雪纺长裙,更适合个性独立、身材高挑的小姐姐。夏天穿不进遮太阳,而且雪纺面料透气性好,不沾身,穿上很凉快。走起路来,裙摆在风中翩翩起舞,无论从那个角度拍照,都好看。嗯!这条连衣裙非常适合去度假穿,在森林里,在大海边,在一望无际的草原上。想想这画面美妙至极。还不赶快入一件?

穿衣搭配

这一件同样是雪纺面料连衣裙,轻盈柔滑有质感,小小的印花充满大大 的梦幻,粉红色给指南无线爱怜式遐想。脖子处绑带设计偏似学院风气质,要不有松紧加持,不挑身材,无论多少斤都能起到收腰显瘦的效果,裙子长度到膝盖以上,这样的连衣裙更显腿长尤其是对于小个子姐妹来说,选一条这样长度的裙子再美不过了。鞋子可以搭配凉鞋或者浅色的皮鞋,和闺蜜聚会,和男友约会或是出门旅行,这样穿都非常凉快又上相。

标签:,